産婦人科・小児科 不正出血について😩先月末に1週間早く生理きたと思ったら極少量の3日く… 不正出血について😩 先月末に1週間早く生理きたと思ったら極少量の3日くらいで終わり不正出血?と思いました💦 そして今週4日前ごろから織物に血が混じるくらい少量の不正出血が続きやっと普通の生理になってきました😢 これは生理がきたと思っていいのか、念のため受診した方がいいのか迷ってます💦 また生理中に受診できるのでしょうか❓ 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら排卵日が遅れて 排卵出血したのではないでしょうか??🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント