退会ユーザー
何が一番お辛いですか?🥺
退会ユーザー
もっと吐き出していいんですよ!!
にたまご
辛いですよね、、
自分も今はちょっと落ち着いたんですけど、死についてめちゃくちゃ考えてた時期あります
はじめてのママリ🔰
私もシングルで3才と6才いてます!
とくになにがつらいですか??
保育園とかは使えてますか?
よよよ
辛いのはお子さんとちゃんと向き合っている証拠だと思います。みんちゃんさん十分頑張ってます😭!!
頑張らなくていい、どうか無理はせずに😭
退会ユーザー
何が一番お辛いですか?🥺
退会ユーザー
もっと吐き出していいんですよ!!
にたまご
辛いですよね、、
自分も今はちょっと落ち着いたんですけど、死についてめちゃくちゃ考えてた時期あります
はじめてのママリ🔰
私もシングルで3才と6才いてます!
とくになにがつらいですか??
保育園とかは使えてますか?
よよよ
辛いのはお子さんとちゃんと向き合っている証拠だと思います。みんちゃんさん十分頑張ってます😭!!
頑張らなくていい、どうか無理はせずに😭
「ココロ・悩み」に関する質問
業者へのお礼について… 旦那が何か工事や設置をしてもらった際、必ずお礼を渡す人です。 お菓子、飲み物、R-1ドリンクなど… たとえば真夏のエアコン工事で長時間してもらった場合なんかはお礼にお茶を、と思ったりする…
2歳の息子が急に吃音がはじまり、2週間ほど立ちますが、調子が良い日と悪い日を繰り返していて、一喜一憂してしまい自分が嫌になります😭 調子が悪い日は聞いているのが辛いです。何回も最初の文字を言います。 同じよう…
年末付近に友達家族と忘年会をし、友達の子ども(4歳女の子)が、我が子(小1と小3娘)に対して、噛む・暴言(○ね、ブタ、消えろ、など)・髪の毛や腕を引っ張るという出来事がありました。 末っ子(4歳息子)に対しても腕を引っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント