よよよ
辛いのはお子さんとちゃんと向き合っている証拠だと思います。みんちゃんさん十分頑張ってます😭!!
頑張らなくていい、どうか無理はせずに😭
にたまご
辛いですよね、、
自分も今はちょっと落ち着いたんですけど、死についてめちゃくちゃ考えてた時期あります
はじめてのママリ🔰
私もシングルで3才と6才いてます!
とくになにがつらいですか??
保育園とかは使えてますか?
退会ユーザー
もっと吐き出していいんですよ!!
退会ユーザー
何が一番お辛いですか?🥺
よよよ
辛いのはお子さんとちゃんと向き合っている証拠だと思います。みんちゃんさん十分頑張ってます😭!!
頑張らなくていい、どうか無理はせずに😭
にたまご
辛いですよね、、
自分も今はちょっと落ち着いたんですけど、死についてめちゃくちゃ考えてた時期あります
はじめてのママリ🔰
私もシングルで3才と6才いてます!
とくになにがつらいですか??
保育園とかは使えてますか?
退会ユーザー
もっと吐き出していいんですよ!!
退会ユーザー
何が一番お辛いですか?🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子です。事情があり幼稚園を年長から転園しました。みんな優しいみたいで行き渋りなどはないのですが クラスのAくんと最近仲良いようです。A君とB君は3年間同じクラスだったみたいで仲良いのは聞いていたのですが…
子供同士仲が良くて、親同士も療育が一緒だからそこそこ話せる仲。相手のママは、私より3歳年下。 相手の子供さんが、一緒に遊びたがっているなら、自宅に遊びに来て下さいと誘われ、日程調整する流れに。 明日か明後日の…
1週間みんな頑張ったね☆で迎えるはずだった金曜日。 私の自分時間欲しさに、9:00寝のはずがもう15分おし。 宿題なかなか進まないし、YouTube1個だけなのにショート動画何個か見ちゃうし、お風呂もなかなかすぐ入らないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント