コメント

なつみ
看護師をしています。
おっしゃるとおり、ワクチンに記載されているExpは、その薬液自体の有効期限となります。
一般的に、MRワクチンは接種後2週間で血中抗体が出現し、免疫効果は20年持続すると言われていますが、ごく少数ながら抗体ができない方もいます。
なつみ
看護師をしています。
おっしゃるとおり、ワクチンに記載されているExpは、その薬液自体の有効期限となります。
一般的に、MRワクチンは接種後2週間で血中抗体が出現し、免疫効果は20年持続すると言われていますが、ごく少数ながら抗体ができない方もいます。
「体」に関する質問
バストアップの方法教えてください🙏 元々胸はありませんでした💦まな板です。 産後、一瞬だけ大きくなったものの授乳終わってからもう貧相すぎて自分の性を間違えてるレベルでありません。 女性ホルモンがかなり少ない&…
1歳半です。 体調悪いのか?遊んでるとき急に癇癪起こして物投げつけて足ジタバタして💦抱っこしたらコテンと眠りにつき…かれこれ3時間も寝てます😳 夜もいつも通り寝てたのですが…疲れが溜まってたんですかね〜😭 同じよう…
今月から休職しています、 今月だけ休職予定でしたが、体調がすぐれず来月も延長します。まだ会社には傷病手当の申請出していません。その場合、休業期間変更の届出のみで、傷病手当申請はまだで大丈夫なんでしょうか。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます、
大変助かりました!