※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃむ☆
妊娠・出産

産後3ヶ月経過し、生理が来ていない状況でおりものに赤い血が混ざっていました。これは病気でしょうか?わかる方、ご教示ください。

こちらのカテであってなかったらすみません。
産後3ヶ月たちました。
生理はまだきてません。
おりものにうすーく赤い血がまざっていました。これは病気なんでしょうか?
わかるかたお願いします。

コメント

こたろまま

それかどうかはわかりませんが、私は2ヶ月以上おろが出て、ほとんど終わったなーと思っていた3ヶ月目で、突然の卵くらいの血の塊がでました!ビックリして産婦人科に行きましたが、先生はおろが下にたまると、それがかたまり、つっぺ状態になり、まとめて出てきたとのことで、案の定、その後はすっかりおろはおさまりました。(私は帝王切開です)

• あーちゃむ☆

あーちゃむ☆

わたしも2ヶ月半おろつづいてました。2週間前ま茶おりのかたまりがでてそれから普通でした!でも昨日少しだけシートに二回だけついて、生理かなとか思ってはいるんですけど

• 4月2日