みぃ
見えません、、😂😂!
ゆ。
私同じく、谷間に今ニキビひとつあって、旦那にキスマや。きも。って言われました爆笑
谷間にキスマってどんなやねんってなりました爆笑
ママリ
見えないです😂
小さ!
初めてのママリ
キスマには見えないですよ😭
虫刺されに見えますよ💦
旦那様嫉妬深いのですかね☺️
も
みなさん有難うございます😂
写真撮って送ったはいいけど、ほんまにキスマに見えんよな?ってやましいことないけど不安に思いましたが安心しました😮💨笑
みぃ
見えません、、😂😂!
ゆ。
私同じく、谷間に今ニキビひとつあって、旦那にキスマや。きも。って言われました爆笑
谷間にキスマってどんなやねんってなりました爆笑
ママリ
見えないです😂
小さ!
初めてのママリ
キスマには見えないですよ😭
虫刺されに見えますよ💦
旦那様嫉妬深いのですかね☺️
も
みなさん有難うございます😂
写真撮って送ったはいいけど、ほんまにキスマに見えんよな?ってやましいことないけど不安に思いましたが安心しました😮💨笑
「旦那」に関する質問
車酔いしやすい方、お子さんが車酔いする方など教えてください! 私は人生で一度も酔った事がなく本を読んでいても、ゲームしていても大丈夫なタイプなため、車酔いについて全くわかりません💦 逆に旦那は運転していないと…
赤ちゃんとの部屋づくりについて質問です! 一戸建ての家に住んでいますが寝室についてアドバイス頂きたいです! 現在7ヶ月ですが、 今までミルク育児の為一階の和室に赤ちゃん布団と大人布団を並べて子と母で寝ており、…
みなさんなら気にしますか? 多分私が気にしすぎなのはわかっているんですが… 現在育休中で上の子は保育園行かせてます。 8時〜16:30まで預けてます。 産後1ヶ月は旦那が送ってくれてましたが今日から私が行ってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント