みーあ
うちもまだ夜中に2回ほど起きます…
夜泣き対応私
朝早起きも私
それに比べて旦那は
娘より早く寝る
娘の夜泣きは起きない
娘よりも遅く起きる
まして、仕事から帰ってきてご飯食べたら寝てます…
自分がご飯終わったら娘のご飯の手伝いもしないし
何度か土日くらい寝かせて欲しいと頼んでますが、寝てていいよなんて言われたことないし
今日は俺が娘見てるからとか言ったこともありません。
みーあ
うちもまだ夜中に2回ほど起きます…
夜泣き対応私
朝早起きも私
それに比べて旦那は
娘より早く寝る
娘の夜泣きは起きない
娘よりも遅く起きる
まして、仕事から帰ってきてご飯食べたら寝てます…
自分がご飯終わったら娘のご飯の手伝いもしないし
何度か土日くらい寝かせて欲しいと頼んでますが、寝てていいよなんて言われたことないし
今日は俺が娘見てるからとか言ったこともありません。
「妻」に関する質問
旦那の浮気疑惑についてです。 同僚の女性の車のナンバーや誕生日を把握している 電話帳の登録の名前を、偽名にしていた。 相手は職場の近くの実家に住んでいたのに 2年前に近所のアパートに引っ越してくる 会社の飲み会…
育休中、妻が家にいる場合 小学生、年少々、0歳 夜のルーティン変えようかな…試してみようかな… 【現在】 17:00過ぎ…風呂 〜19:00…こどもらテレビ、私は授乳と夕飯準備 19:00〜夕飯 20:00頃〜寝る準備、読み聞かせ 21:0…
放置子っぽい子がいます。 田舎の為学校の登下校は保護者の送迎が多い地域です。 1人の子が高学年になり学童を辞め下校の足がなくなり お友達に「今日乗せてくれ。歩いて帰ると遊べなくなる」と言いまわり誰かしらが乗せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント