コメント

みんみ
私の娘も1歳ちょうどくらいのときは水分をあまり飲みませんでした(><)
牛乳はよく飲んでくれたので
基本的な水分補給は牛乳で行っていました🐮
また、味噌汁を食事に取り入れるようにもしました😌
みんみ
私の娘も1歳ちょうどくらいのときは水分をあまり飲みませんでした(><)
牛乳はよく飲んでくれたので
基本的な水分補給は牛乳で行っていました🐮
また、味噌汁を食事に取り入れるようにもしました😌
「1歳」に関する質問
保育園の病院行け検査しろという指示にうんざりします… 体調不良が毎週あると 毎週小児科に無理言って、 コロナインフルの検査をして 医師からもやらなくていいのではという反応をされてうるさい親だと思われて辛いです …
10ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 上のお兄ちゃんお姉ちゃんが園や学校に行ってる 0歳児(生後半年以上の赤ちゃん)がいる方 インフルエンザのワクチン打ちますか?? すごく悩んでいて😥 園や学校、スーパーなどでも拾う可能…
歯科関係者の方教えてください! 1歳息子の上前歯に茶色のスジみたいなものがあります。 歯科に通ってて(ホワイトスポットのため)フッ素したり、自宅でもフッ素いり歯磨きジェルを使って歯磨きしたりしてます。 歯磨き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
牛乳試してみます💪🎶
スープ類で水分とらせるのもいいですね💕
参考にさせていただきます!
みんみ
りんごなど水分の多い果物を取り入れるのもいいかな、と思います😆✨
はじめてのママリ🔰
果物もいいですね🎶
今日牛乳をあげたら普通に飲めました!
哺乳瓶でですが💦
ミルク以外のもので飲めるものが見つかって良かったです😭
あとはコップかストローで飲んでくれたらいいのですが😭