子育て・グッズ 1歳ちょうどですが、水、お茶、ジュースを飲みません💦どうやったら飲むようになりますか?😭 1歳ちょうどですが、水、お茶、ジュースを飲みません💦 どうやったら飲むようになりますか?😭 最終更新:5月19日 お気に入り 1歳 お茶 ジュース はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント みんみ 私の娘も1歳ちょうどくらいのときは水分をあまり飲みませんでした(><) 牛乳はよく飲んでくれたので 基本的な水分補給は牛乳で行っていました🐮 また、味噌汁を食事に取り入れるようにもしました😌 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 牛乳試してみます💪🎶 スープ類で水分とらせるのもいいですね💕 参考にさせていただきます! 5月19日 みんみ りんごなど水分の多い果物を取り入れるのもいいかな、と思います😆✨ 5月19日 はじめてのママリ🔰 果物もいいですね🎶 今日牛乳をあげたら普通に飲めました! 哺乳瓶でですが💦 ミルク以外のもので飲めるものが見つかって良かったです😭 あとはコップかストローで飲んでくれたらいいのですが😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
牛乳試してみます💪🎶
スープ類で水分とらせるのもいいですね💕
参考にさせていただきます!
みんみ
りんごなど水分の多い果物を取り入れるのもいいかな、と思います😆✨
はじめてのママリ🔰
果物もいいですね🎶
今日牛乳をあげたら普通に飲めました!
哺乳瓶でですが💦
ミルク以外のもので飲めるものが見つかって良かったです😭
あとはコップかストローで飲んでくれたらいいのですが😭