家族・旦那 ただのグチなのですが、今日一日旦那に子どもを預けて出掛けていたので… ただのグチなのですが、今日一日旦那に子どもを預けて出掛けていたのですが息子に飲ませるアレルギーの薬を3回分くらいを一度に飲ませてしまっていたようです😭 私が驚いていたら、そんなん大丈夫だよ!!とキレてきました。使えなすぎてうんざりです。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 旦那 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ そんなん大丈夫だよ!! 、旦那さん医学的根拠とは? こちらがガチギレ側ですよ😇旦那さんがキレることでは決してない😇💢 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! キレた意味が分かりません😤 5月19日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 本当に誤薬の意味を知ってほしいですよね‼️ 嫌な思いしましたね💦 お子さんその後経過良好ですか? 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
キレた意味が分かりません😤
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
本当に誤薬の意味を知ってほしいですよね‼️
嫌な思いしましたね💦
お子さんその後経過良好ですか?