コメント
退会ユーザー
だいたい4〜5w0dあたりまで
ありましたよー!
yoshimi
生理の時と似ていましたが腰痛ありました!
-
r★
初めまして(^^)
私も生理と同じような症状です😫
みなさんあるんですね!ありがとうございます!!- 4月1日
ひなるる
私も腰痛酷かったです!
子宮もチクチクして先生にはなしたら大きくなってる証拠って言われました!
-
r★
出血もいまのところないので
病気の可能性も低そうですよね!
ありがとうございます❤❤- 4月1日
サクラ
私は普通に生理前症状全般、胸の張りや下腹部痛腰痛全部ありました💦なので、てっきり生理が来ると思ってましたし10週近くまでそんな感じで茶オリや鮮血もありした😓鮮血は私の場合は筋腫からだったのですが、先生から様子見でいいと言われていましたが不安でした😥現在は順調です✨
-
r★
おはようございます♪
そうなんですね😧
子宮がピキーンって痛むことがあります😫腰も痛いし重い感じだし、、 みなさんあるんですね😢安心しました!- 4月2日
あゆ
今まさに同じ症状を感じています😅
ママリでは現在7wになってますが、初診で私は排卵日が遅かったようで約1週間遅れと言われました。6wになるかと思います😌
るーちゃん様と同じように、出血が無いことをひとつのバロメーターとしています!
あまり参考にならないかと思いますが、同じ時期の方で同じような症状でのご質問にすごく共感しましたのでコメントさせていただきました!
お互いに体大事にしていきましょう😌💖
-
r★
初めまして💕コメントありがとうございます!!私もママリでは明日で6wになりますのでほぼ同じくらいですね!!
話が逸れますがママリの周期と実際違ったときって落ち込みますよね😥
それが、、私体温が平熱くらいに下がってしまってちゃんと妊娠できてるのか不安で仕方ありません‥
明日病院へ行ってきます💕- 4月4日
-
あゆ
お返事ありがとうございます😌
そうですよね😅でも自分で計算するのはなかなか難しいようなので、やはり病院で見てもらうのが1番かと思います!
お体を冷やさないように、お大事になさってくださいね🌸- 4月4日
-
r★
ですよね🤔はい!明日行ってきますね💕
ありがとうございます!
あゆさんもお大事にしてくださいね🙆💓- 4月4日
r★
初めまして☆
そうなんですね^_^
あと少しの我慢ですね!