にこ
私も初マタで16週であれ?っと思ってはっきりは17週だったので大丈夫だと思いますよ!今も元気に動いてます
にこ
私も初マタで16週であれ?っと思ってはっきりは17週だったので大丈夫だと思いますよ!今も元気に動いてます
「胎動」に関する質問
昨日から高位破水を知ってから、クシャミして尿漏れするたびそうだったらどうしよっていう不安が凄い😱 いつもと変わらないのに、おりものシートも気になってしょうがないし、ずっと座ってて股に変な汗かいて湿ってるだけ…
38w3d子宮口がまだまだ固くなんの予兆もありません、、 同じくるいの週数の方前駆陣痛などありますか? 私はお腹が張るのは頻繁にありますが、生理痛のような鈍痛などは全くありません。 お腹の子は平均以上に大きく、…
初マタです。もうすぐ安定期に入るので少しは不安が無くなるのですが、検診も1ヶ月に1回になり、胎動もまだ感じず、お腹も大きくなっているのかも分からないので本当に育ってくれてるか不安です。次の検診が1月7日なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント