左目と娘の頭がぶつかり、痛みを感じています。お風呂は入らず、夫にも事情を伝えるべきか悩んでいます。
今日の朝、寝転ぼうとする私の左目上の額らへんと、起き上がろうとする娘の頭とぶつかり、ガンガチャンというか変な音がしました。
しばらく私はうずくまり、娘は痛くなかったそうです。
私が痛そうだったので悲しむ娘をなだめて、しばらくしてから保冷剤で5~10分ほど冷やしました。
今、じわ~と、あれ?痛い…かな??という感じです。
今日寝るのが少しこわいです。
お風呂も入ってないのですが、入らない方がいいでしょうか??
もし夜中とかに私がいなくなってしまったら、娘はとても後悔するでしょうし、悲しみます。
夫も私をとても愛しているので、いつも「いつかこの幸せがなくなってしまうのではないかと不安になる」とよく言っているので、娘のことも夫はもちろん愛していますが、娘をせめないか心配です。
ふたりで生活もできないでしょうし…。
今からでも夫にもしものことを言っておいた方がいいでしょうか??
不安をあおるだけでしょうか…。
- 初めてのママリ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんに伝えるのは良いと思います!わたしはなんでも旦那には話しちゃうので😅
ただ無責任なことは言えないので絶対大丈夫とは言えませんが…
人と人がぶつかっただけで
どうなることはないかな…と。
特に目の上の額とのことで、額は1番硬い骨だそうです。。
この間、旦那の同僚が
釣りをしていて、帰る時に滑って、テトラポットに後頭部をうちつけて、それこそ動けなくなるほどの衝撃だったそうですが
生きてます。
CT2回撮ったそうですが、異常なしだそうで頭の骨ってすごいんだな…と思いました。。
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
そうですよね、大丈夫ですよね✨