コメント

退会ユーザー
様子見なら
代わったことがなければ
1週間後に1回だけ
大丈夫ですよね?って見て貰うかもです(*´U`*)

ぷりん
あとあと症状がでたら怖いので安心できるまで通院します!
-
MMM
あとあときたりするって
いいますもんね(><)- 4月1日

ケーキ大好き
先週、旦那が信号待ちで後ろから追突されトランクのドアが内側に凹みトランクが山折りになりバッキバキです💦
大学病院へ行っていまは接骨院通ってます!
相手の保険会社からと、自分の保険会社(等級は下がらないし、値段も上がりません)両方から通院費貰えますよ!
後遺症出ても困るから元気でも病院へ通ってます!
-
MMM
きつく追突されたんですね(><)
相手の保険会社から
でると私も電話でおはなししました^^
いまはまだむちうちが
痛むので来週 月曜日に
いこうとおもってるんですが
もし 元気になったとき
病院にいって 診察してもらうことってあるのかなあ?とか
病院側にみるとこないのに
などおもわれないか心配で(++)- 4月1日
-
ケーキ大好き
はい💦
車も修理したら60万近くって言われて、まだ買って1年少しなのに事故車になっちゃうんで新車に替えようか悩みましたが更に支払い増えるんで…ぶつけられた方が損です😖
めえさんが入ってる保険からも契約内容によっては通院費でますよ!私たちもトヨタの方に、自分の保険会社の方に確認してみたら良いよ!と教えてもらいました😊
元気になったら大丈夫かもですが痛みは自分しかわからないですもんね💧
何回か通ってて、治ったかも!と言っていたけど2.3日開いたらやっぱり痛むって言って通ってます!
旦那はむちうちだけかと思って接骨院行ってたんですけど、目眩もするって言ってるんですぐに症状が出るわけではないんだなと思いました!少し時間経ってから出てくることもありますからね😱- 4月1日

MMM
それぐらいの期間で
いけばいいですよね☆
ありがとうございます^^

ひろppp
私は、接骨院通ってましたが、やっぱり、むち打ちは見えないので完治したかわからず、数年経った今も雨の日の前に痛みます。
こんなことおかしいかもしれませんが、こまめに通って、慰謝料もらえるのでもらっておいた方がいいです!
解決後に痛くなっても、払ってもらえませんからね。
ちなみに、当日は痛くなかったですが、二日目から動けないほど痛くて、入院してたからよかったですが、大変でした💦
MMM
それぐらいの期間で
いけばいいですよね☆
ありがとうございます^^