子育て・グッズ 5歳の年長さんです!幼馴染遊びにきた時人の家だから散らかさないでなど… 5歳の年長さんです! 幼馴染遊びにきた時 人の家だから散らかさないでなど言ってたり💦 おもちゃ使われると怒ったり💦 年長さんなのにって感じです💦 いとこには優しくできるんですが💦 最終更新:2024年5月19日 お気に入り おもちゃ 5歳 遊び はじめてのママリ🔰 コメント ひねくれママ うちもそんな感じです!笑 友達がきたら小姑みたいになるので呼ばなくなりましたー🥹🥹🥹 5月18日 はじめてのママリ🔰 何歳ですか? 5月18日 ひねくれママ 6歳の年長です! 5月18日 はじめてのママリ🔰 同じなんですね😳😳 5月18日 ひねくれママ ⭕️⭕️ちゃんにはまだこのゲームは早い、とか言ったりして貸さなかったりもするので、聞いててこちらがひやひやです😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 分かります。笑 こっちがやめて!っなります笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
ひねくれママ
6歳の年長です!
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😳😳
ひねくれママ
⭕️⭕️ちゃんにはまだこのゲームは早い、とか言ったりして貸さなかったりもするので、聞いててこちらがひやひやです😂
はじめてのママリ🔰
分かります。笑
こっちがやめて!っなります笑