子育て・グッズ 予防接種の副反応で発熱があるお子さんを子育て中のママさん方👩✨何歳頃… 予防接種の副反応で発熱があるお子さんを子育て中のママさん方👩✨ 何歳頃に副反応の発熱落ち着きましたか? 末っ子が今日予防接種を打ち、やはり発熱しました🤒 何歳くらいでおちつくのやら💦と思っています。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 予防接種 子育て 副反応 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳の予防接種からは副反応で熱出なくなりました☺️ 5月18日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ コメントありがとうございます😊3歳ですね!長い目で見ます👀💉 5月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
コメントありがとうございます😊3歳ですね!長い目で見ます👀💉