コメント
はじめてのママリ🔰
コンビニに行けるような服装ではあります😊
はじめてのママリ🔰
夏はTシャツに短パン
冬はスウェット
絶対外にいけない格好しています😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私もそうなんです、、ダル着的な感じで🤣外へ行くたび外出着に着替えているので皆さんどんな服装されているのか気になりました!!
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
室内くらい締め付けのないゆるっとした格好したいですよね😂
完全に外着と室内着を分けているので、家族も全員帰宅したらお風呂→部屋着に着替えます。
宅配は毎回インターフォン越しに「そこに置いといてくださいー」です😂- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😭!!
たまにご近所さんとか書留郵便がくると大急ぎで着替えてます🤣💦💦- 5月18日
あーちゃん
ラフな格好してます。基本ズボンです
-
はじめてのママリ🔰
ゆったりしたズボンですか?デニムやピタッとしたズボンも履いていますか?
- 5月18日
-
あーちゃん
どちらも履いてます!
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
例えばパンツはゆるっとしたものですか?それともデニムやピチッとしたものも履きますか😂?トップスもゆるっとしたTシャツか、それともデザイン性のあるオシャレ着ですか😂?
はじめてのママリ🔰
ストレッチジーンズにUTとか、ラフなシャツですかね🤔オシャレ着とまではいかないですが、近所のママ友に会っても平気な服です。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😣!!いつも家では部屋着だったので外出もできる服を買っておこうと思っていました!参考にさせていただきます✨