子育て・グッズ アスパラを食べた後の尿の匂い、わかりますか?違和感を感じる人、気づか… アスパラを食べた後の尿の匂い、わかりますか? 違和感を感じる人、気づかない人がいるそうなのですが、私はわかる人でした。 こどものオムツの異臭に心配になりましたが、離乳食のアスパラをやめたら臭いがなくなりました。知らなかったー! 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 離乳食 オムツ ぴこ(1歳8ヶ月) コメント ママリ🍋 私も気付くタイプです! 何とも言えない異様な匂いしますよね😂 5月18日 ぴこ ですよね!!!何かの病気かと思いました。😂人間て不思議ですねえ 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
ですよね!!!何かの病気かと思いました。😂人間て不思議ですねえ