※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mai
子育て・グッズ

1歳の女の子にプレゼントを考えています。活発で滑り台が好き。ストライダーや人形、ジャングルジムを検討中。1歳の適したプレゼントのアイデアを教えてください。

こんばんは。
質問がかぶっていたらごめんなさい。
もうすぐ1歳になる女の子のママです。
第一子なのですが、皆様は1歳の誕生日にどんなものを子供にプレゼントしましたか?
又は何をあげる予定ですか?

ストライダーや、動く人形など、またはジャングルジムなどを考えていますが、1歳の子に適したものは、こんなだったよ! や、あげる予定のものを教えて頂けると参考になりますし、とても嬉しいです!

因みに10ヶ月で歩いて、かなり活発な子で、児童館の滑り台などは、1人で登って滑ってを繰り返し喜ぶので、それも迷ってます。

コメント

おーみー♡

絵本とか、靴とかあげてる方いましたよ❤️
うちはボール遊びセットあげました(^^)

• Mai

Mai

ご返信ありがとうございます❤️ ボールセットいいですね❤️参考になります!ありがとうございます❤️❤️

• 4月1日
ティッチ

それでは、ジャングルジムに滑り台がついてるのは?
あとは、知育玩具をあげたような!

• Mai

Mai

ありがとうございます❤️ そうですよね!、 やはり、喜ぶジャングルジムセットにしようかしら😌💓 背中を押して頂いてありがとうございます❤️

• 4月1日
ゆぅウサ

うちは1歳の頃は、KAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャ、やりたい放題、三輪車などでした✨

後は、1歳からのメガブロックも良く遊んでいます♪

• Mai

Mai

沢山あげたんですね💓💓☺️😊
    お子様幸せですね❤️
    確かに!ミニピアノもあげたいですね!!1歳でも弾いてましたか? メガブロック、初めて知りました!熱中して集中力がつきそうですね
    !! ❤️

• 4月1日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

うちは11月生まれなので、クリスマスプレゼントだったり、祖父母からのもありますが😅

1歳からでも鳴らしてました♪

うちは人形と、ままごとキッチンは2歳であげました✨

• 4月1日
  • Mai

Mai

遅くなりごめんなさい!!
    なるほど!!

そしてとても上手に慣らしてますね❤️❤️😍
    ままごとキッチンも使っている所を早く見たいと思ってます❤️❤️

• 4月3日
てんじんママ

うちは積み木とファーストシューズです!
でものちにジャングルジムは買います(笑)

• Mai

Mai

ご返信ありがとうございます❤️

やっぱりジャングルジムを買われてる方沢山いらっしゃいますね😌❤️
    私も一つはそれに決めることにします!☺️

• 4月1日