1歳の女の子にプレゼントを考えています。活発で滑り台が好き。ストライダーや人形、ジャングルジムを検討中。1歳の適したプレゼントのアイデアを教えてください。
こんばんは。
質問がかぶっていたらごめんなさい。
もうすぐ1歳になる女の子のママです。
第一子なのですが、皆様は1歳の誕生日にどんなものを子供にプレゼントしましたか?
又は何をあげる予定ですか?
ストライダーや、動く人形など、またはジャングルジムなどを考えていますが、1歳の子に適したものは、こんなだったよ! や、あげる予定のものを教えて頂けると参考になりますし、とても嬉しいです!
因みに10ヶ月で歩いて、かなり活発な子で、児童館の滑り台などは、1人で登って滑ってを繰り返し喜ぶので、それも迷ってます。
- Mai
コメント

おーみー♡
絵本とか、靴とかあげてる方いましたよ❤️
うちはボール遊びセットあげました(^^)

ティッチ
それでは、ジャングルジムに滑り台がついてるのは?
あとは、知育玩具をあげたような!
-
Mai
ありがとうございます❤️ そうですよね!、 やはり、喜ぶジャングルジムセットにしようかしら😌💓 背中を押して頂いてありがとうございます❤️
- 4月1日

ゆぅウサ
うちは1歳の頃は、KAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャ、やりたい放題、三輪車などでした✨
後は、1歳からのメガブロックも良く遊んでいます♪
-
Mai
沢山あげたんですね💓💓☺️😊
お子様幸せですね❤️
確かに!ミニピアノもあげたいですね!!1歳でも弾いてましたか? メガブロック、初めて知りました!熱中して集中力がつきそうですね
!! ❤️- 4月1日
-
ゆぅウサ
うちは11月生まれなので、クリスマスプレゼントだったり、祖父母からのもありますが😅
1歳からでも鳴らしてました♪
うちは人形と、ままごとキッチンは2歳であげました✨- 4月1日
-
Mai
遅くなりごめんなさい!!
なるほど!!
そしてとても上手に慣らしてますね❤️❤️😍
ままごとキッチンも使っている所を早く見たいと思ってます❤️❤️- 4月3日

てんじんママ
うちは積み木とファーストシューズです!
でものちにジャングルジムは買います(笑)
-
Mai
ご返信ありがとうございます❤️
やっぱりジャングルジムを買われてる方沢山いらっしゃいますね😌❤️
私も一つはそれに決めることにします!☺️- 4月1日
Mai
ご返信ありがとうございます❤️ ボールセットいいですね❤️参考になります!ありがとうございます❤️❤️