雑談・つぶやき ただの愚痴なので、自分の夫はそうじゃない!などのコメントは不要です😑… ただの愚痴なので、自分の夫はそうじゃない!などのコメントは不要です😑 昨日の夜私が発熱し、何とか家事育児して早めに就寝。 そしたら今日の朝から旦那が発熱。寝室でずーっと寝てる。私もまだ吐き気もだるさもすごいのに、変わらず家事育児。横になんてほぼなれない。 パパって「休み」はちゃんと「休み」になるからいいですよね… ママって休みも休みじゃない。なんなんですかねこの差笑 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 旦那 家事 育児 夫 パパ まい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント