モケット
めんどくさいですが、もうかかわらなくて良くなったとプラスに考えるのはどうですか(笑)

退会ユーザー
むしろラッキーって思いましょう!
そんな自分勝手な義母相手にしたくないです!

ほむら
孫の健康より、自分のご機嫌が大事なおばあちゃんなんていらないですね👋
自分から関わらなくなってくれて良かったのでは?笑
それか、夜逃げとか?
借金とかあったりしましたかね。
モケット
めんどくさいですが、もうかかわらなくて良くなったとプラスに考えるのはどうですか(笑)
退会ユーザー
むしろラッキーって思いましょう!
そんな自分勝手な義母相手にしたくないです!
ほむら
孫の健康より、自分のご機嫌が大事なおばあちゃんなんていらないですね👋
自分から関わらなくなってくれて良かったのでは?笑
それか、夜逃げとか?
借金とかあったりしましたかね。
「義母」に関する質問
敷地内同居の義父母に娘を預けた時、スマホかテレビしか見せてません。娘が好きなおもちゃ、おえかき、知育タブレットを置いても、娘が駄々こねるからとスマホ渡してるようです。 しかも見てるチャンネル?が海外のよく…
4月から年少さんで幼稚園に通い始めて、半日保育の時は泣かずに行けていましたが一日保育が始まり泣いて登園拒否をするようになってしまいました。 夜も何回も泣いて起きて「明日幼稚園行かない」と言います。 わたしが「…
義母にたいして、LINEで「お腹の赤ちゃんが産まれたらぜひ病院まで会いにきてくださいね」と言ったのですが (義母が夫に入院中会いに行っていい?と聞いたため) 夫に入院中の面会のことを改めて確認すると 「体しんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント