モケット
めんどくさいですが、もうかかわらなくて良くなったとプラスに考えるのはどうですか(笑)
退会ユーザー
むしろラッキーって思いましょう!
そんな自分勝手な義母相手にしたくないです!
ほむら
孫の健康より、自分のご機嫌が大事なおばあちゃんなんていらないですね👋
自分から関わらなくなってくれて良かったのでは?笑
それか、夜逃げとか?
借金とかあったりしましたかね。
モケット
めんどくさいですが、もうかかわらなくて良くなったとプラスに考えるのはどうですか(笑)
退会ユーザー
むしろラッキーって思いましょう!
そんな自分勝手な義母相手にしたくないです!
ほむら
孫の健康より、自分のご機嫌が大事なおばあちゃんなんていらないですね👋
自分から関わらなくなってくれて良かったのでは?笑
それか、夜逃げとか?
借金とかあったりしましたかね。
「義母」に関する質問
今日は色々なことに落ち込み、夫に育児の悩みを電話で相談しました。 そうしたら、私が相談したことを全部解決しようと思ってなのか、電話で義父や義母に連絡をとって、私が休めるようにお願いしたり、義母に仕事を休んで…
さっき義母と旦那の会話がむかついたので聞いてください (むかついたのは旦那にです。義母のことは大好きです) 義母「花粉どうよ?」 旦那「薬飲んでるよ」 義母「薬眠くならない?」 旦那「特にならないかな〜常に眠…
主役の旦那がまだ帰ってきてないけど おうち焼肉🥩🍖 誕生日祝うのも10回目😂 義母が鹿児島のさつま揚げと かすだどんとホールケーキ持ってきてくれた😂 お土産渡すだけにきて秒で帰る義母😂 ありがたい🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント