ままり
ストローの「練習」ということならストローがついたパックの麦茶などがおすすめです!
くわえささたら、少しパックを押してあげて飲ませると段々と上手に吸えるようになってきますよ☺️
ままり
ストローの「練習」ということならストローがついたパックの麦茶などがおすすめです!
くわえささたら、少しパックを押してあげて飲ませると段々と上手に吸えるようになってきますよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
2歳児と新生児とのワンオペ生活がもうすぐ始まります。 寝かしつけについて相談です。 今は完母で頻回授乳をしています。 今日の流れはパパが上の子をお風呂に入れている間に授乳をして寝かしつけてから上の子を受け取り…
義妹(旦那の弟の奥さん)ともっと仲良くなりたいんですけど、迷惑だったりしませんか😭? 私はめちゃくちゃ喋るタイプで、義妹は自分からはそんなに話さないタイプです🤲(義弟は私と同じタイプです) 歳は1個しか違いません…
今日「ちがうぅぅ、ママこっちー!」と指差してはっきり言ったので驚きました これ!とかこっち!とかだけは一歳になる前から言ってたのですが、ママ付きで初めて言われ、びっくりしました。 子供ってこんな成長早いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント