コメント
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月頃、旦那が抱っこで寝かしつけてお布団に置いたときの方が圧倒的に長く寝てました😂
旦那が寝かしつけると2〜3時間、わたしが寝かしつけると1時間足らずで起きてましたね笑
原因はわかりませんが、ままの方が匂いがあるからいなくなったことに気づきやすいのかな?と勝手にポジティブに考えてました😂
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月頃、旦那が抱っこで寝かしつけてお布団に置いたときの方が圧倒的に長く寝てました😂
旦那が寝かしつけると2〜3時間、わたしが寝かしつけると1時間足らずで起きてましたね笑
原因はわかりませんが、ままの方が匂いがあるからいなくなったことに気づきやすいのかな?と勝手にポジティブに考えてました😂
「昼寝」に関する質問
もうすぐで臨月になる妊婦なのですが、不眠が酷くて悩んでます。アドバイスお願いします😭 妊娠前はよく寝る体質で12~15時間連続で寝れる程でした。 妊娠してからだんだんと睡眠が浅くなり、ホルモンのせいか〜とあまり気…
3歳超えて本当に昼寝しなくなった 娘は布団には来るけど眠たくないのでうろちょろしたり遊んだりゴロゴロしたりまったりタイムしてます😅 無理矢理寝かせたりはしないから、別に寝なくてもいいんですが、その横で爆睡し…
果物あるから取りに来て欲しいって、ただの口実だろ。 そっちが持ってくればいいじゃん。何でわざわざ取りに行かないけんの? 長女が昼寝してるからと、息子だけ義実家連れて行かれて、置いて行かれた長女は目が覚めて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じですね😂😂😂時間も同じくらいです!!
私も勝手にそう思っときます😂
ママの方がそばにいないと気づきやすいんだなと😇