コメント

ママ
うちも同じ様な感じです💦
土曜日はお昼ごはん食べに行ってずっと家、ユーチューブにゲーム。
日曜日は私は仕事ですが1回も外にいかなかったらしいです…
外でても暑いし、公園には誰もいない…みんな何してるんですかね?
ママ
うちも同じ様な感じです💦
土曜日はお昼ごはん食べに行ってずっと家、ユーチューブにゲーム。
日曜日は私は仕事ですが1回も外にいかなかったらしいです…
外でても暑いし、公園には誰もいない…みんな何してるんですかね?
「その他の疑問」に関する質問
【土地】 どんつきについて 信じますか? 土地選びの中でも どんつきは不運がつきものだと風水含め有名な話ですが、皆さんは信じますか? 実際に自分の身の回りでもこのような事があり(どんつきに一軒家を建てた友人…
子供のキッズケータイの購入を検討しています。 小2と年長 もう一緒に買いたいんですが キッズケータイの方がいいのか、長く使う事を考えて スマホやiPhone(もちろん古いタイプ)がいいのか、、、、 お義父さんにゲーム用…
息子(小1)のお友だちが今度泊まりに来てくれるのですが、ひと様の大事なお子さんを預かるのでやたらおでかけなんて連れ出せないし、でもせっかく保育園一緒で小学校分かれてしまったお友だちが来てくれるので楽しんでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちごさん
公園もそろそろ遊具が暑くなって全然遊べなくなりますよね💦
ほんと、みなさん何してるんでしょう…
1人で2人連れて日曜日にどこかいくのもしんどいし😇