※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
子育て・グッズ

ママズクラブシアターで映画を観たいなと思っているのですが、8ヶ月の赤ちゃんには音など刺激が強すぎるでしょうか?(>_<)

ママズクラブシアターで映画を観たいなと思っているのですが、8ヶ月の赤ちゃんには音など刺激が強すぎるでしょうか?(>_<)

コメント

naaami

4ヵ月のときに上の子のためにお母さんと一緒のライブビューイングを映画館で見ましたが特に泣きませんでした(・∀・)

• 凛

ありがとうございます☻

• 4月1日
pan

7ヶ月の時行きましたがうちの子は全然平気でした!
もっと小さい子もいましたし、もちろん泣いてる子もいましたが周り赤ちゃんばかりなので泣いてても全然気にならなかったです!

• 凛

ありがとうございます☻

• 4月1日
まりか

4ヶ月の時にデビューしましたよー(`・ω・´)

• 凛

ありがとうございます☻

• 4月1日
とことこハム太郎

私も7ヶ月くらいで初めて行ったんですが、少し明るし状態でそこまで音もうるさくなく、うちは映画館についてミルクを作って飲ませながら映画を見てその後すぐ寝て終わる20分前に起きてくれてとてもリフレッシュできました!

他の方も1番後ろの席や端の方は抱っこ紐で立ってゆらゆらしてるママ見てたりもう少し大きい子はご飯食べながら見てました!

• 凛

ありがとうございます☻お返事遅くなりました(>_<)

• 4月5日