コメント

あ
うちの旦那もそうゆうタイプです。それでよく義母がイライラして空気わるくなくのでほんとやめてほしいです

ママリ
旦那もそうです!
でもそれは義両親の自業自得というか、、。
旦那はそれなりのことを両親にされてきているので💦

ママリ
うちの夫もそうです笑
お義母さんもお義父さんも、全く気にしないタイプなのですが、私が気になるので
その場でその言い方冷たい😂😂もっと優しい言い方あるでしょ😂😂って言っちゃいます笑
あ
うちの旦那もそうゆうタイプです。それでよく義母がイライラして空気わるくなくのでほんとやめてほしいです
ママリ
旦那もそうです!
でもそれは義両親の自業自得というか、、。
旦那はそれなりのことを両親にされてきているので💦
ママリ
うちの夫もそうです笑
お義母さんもお義父さんも、全く気にしないタイプなのですが、私が気になるので
その場でその言い方冷たい😂😂もっと優しい言い方あるでしょ😂😂って言っちゃいます笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通な質問や意見でも「~に決まってるやん」とかキツイ言い方だし、聞いてて嫌です💦
子の誕生日のときも義親きてたら、笑顔ないし、言い方冷たいからこっちが気をつかいます😓
あ
すごい分かります!
こっちが気を遣わない状況になるので義実家ほど行きたくないもんはないです💦
はじめてのママリ🔰
旦那いなかったら、私も気を遣わないし大丈夫です笑
最近旦那いないほうが、変なイライラやストレスないから平和に感じてしまいます💦