コメント
はじめてのママリ🔰
大人と同じように膝小僧くらいまで下ろして完全には脱がずに座ってます!最初は濡らしそうで脱いでましたが、外出先で脱がすのが大変だったので今は脱がずに出来てます。
はじめてのママリ🔰
大人と同じように膝小僧くらいまで下ろして完全には脱がずに座ってます!最初は濡らしそうで脱いでましたが、外出先で脱がすのが大変だったので今は脱がずに出来てます。
「3歳」に関する質問
公園での出来事についてご意見伺いたいです。 私自身、親の仕事が多忙だった為に0歳から保育園に通っていて、公園で親と一緒に遊んだ記憶が無く、一般的なご意見を伺いたいです🙏 今日公園で滑り台で遊んでいたら、2〜3…
もうすぐ3歳9ヶ月の娘の話してることが、さっぱり分かりません。 言葉は遅くはないと思いますし、よく喋ります。 何を言ってるか分かることもあるというか、普段会話はきちんとできるのですが、保育園であった出来事と…
3歳の子供が酷めの鼻風邪ひいてから全然治らないなと思って検査したら最近アレルギー性鼻炎と診断されたのですが去年別件でアレルギー検査した時はトマトが何故か1でその他は何もありませんでした。 また今年アレルギー検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
返信ありがとうございます!
膝小僧まで下げると便器の側面にズボンがあたりますよね?😇
少し潔癖入ってるのでそれが辛いです😇笑