コメント
はじめてのママリ🔰
大人と同じように膝小僧くらいまで下ろして完全には脱がずに座ってます!最初は濡らしそうで脱いでましたが、外出先で脱がすのが大変だったので今は脱がずに出来てます。
はじめてのママリ🔰
大人と同じように膝小僧くらいまで下ろして完全には脱がずに座ってます!最初は濡らしそうで脱いでましたが、外出先で脱がすのが大変だったので今は脱がずに出来てます。
「3歳」に関する質問
3、4歳の癇癪について 度々似たような質問させていただいてます。 上の子が、GW明けからものすごい癇癪(ほぼパニックにも見えます)を起こすようになり精神的に疲弊しています… おそらく発達障害もしくはグレー(発達検査は…
2歳10ヶ月の息子、言葉ゆっくりさんで3語文〜やっと出るようになりました。 ですがまだまだ話し言葉になりません😂 今は全部単語で繋げています。 例「ママ 保育園 いく?」のような感じです。 私もなるべく助詞を交…
3歳5歳の子どもがいます。 毎日毎時間もはや毎分ケンカします。 ほんっとうに些細なことです。 もともと私は大きい声とか音、騒がしいのが苦手なのもあって本当にストレスです。 猫なで声(?)のやぁめぇてぇみたいな言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
返信ありがとうございます!
膝小僧まで下げると便器の側面にズボンがあたりますよね?😇
少し潔癖入ってるのでそれが辛いです😇笑