はじめてのママリ
熱中症とか怖いのでお家でいいと思いますよ😊
お家で水遊び(おふろで)したりしてます😊

やどん
週4くらいで外出してますが、ベビーカーでお散歩かショッピングセンター周るくらいです!
そろそろおうちプールデビューしようかなと思ってます🥹

はじめてのママリ🔰
ほぼ引きこもりです😅
平日はほぼ、上の子が学校いくときとについて行くくらいしか外出てないです…
土日はお出かけします、買い物や、公園など…
はじめてのママリ
熱中症とか怖いのでお家でいいと思いますよ😊
お家で水遊び(おふろで)したりしてます😊
やどん
週4くらいで外出してますが、ベビーカーでお散歩かショッピングセンター周るくらいです!
そろそろおうちプールデビューしようかなと思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
ほぼ引きこもりです😅
平日はほぼ、上の子が学校いくときとについて行くくらいしか外出てないです…
土日はお出かけします、買い物や、公園など…
「遊び」に関する質問
夫のことを信用していない方っていらっしゃいますか?? いろんな理由があるかと思いますが、例えば… ①過去に浮気をした ②浮気まがいな行動をしたことがある ③嘘が多い ④お金関係 ⑤無責任 ⑥DV・モラハラ 他にもあるかも…
育休中で旦那以外と話すことがないので自分の考えがおかしいのかわからなくなっているので皆さんのご意見を聞かせてください。 私の叔母の家族と私と息子2人、2歳と0歳で2泊3日でディズニーに行きました。旦那も誘いまし…
夫とすぐ喧嘩になってしまいます。 夫は自営業で仕事が忙しく、常に仕事をしています。 週に1日は休みをとってくれるのですが 休みの日も仕事のメールやラインや電話対応を 常にしている感じで、出かけても会話はほぼな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント