家事・料理 初めてシフォンケーキを作りました!今ひっくり返して冷ましているんです… 初めてシフォンケーキを作りました! 今ひっくり返して冷ましているんですが、 いつまでひっくり返しておけばいいですか? 粗熱がとれたら?完全に冷めたら? 分かる方教えてください🎂 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 熱 ケーキ naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント てんまま 理想は完全に冷めたら(常温)ですね3-4時間かかるかもです。 5月18日 naami 完全に冷めてから切り分けました! ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
完全に冷めてから切り分けました!
ありがとうございます😊