雑談・つぶやき 息子が掛け布団に牛乳をこぼしてしまい、洗濯機では洗えないためコインランドリーで1人で時間をかけて洗濯することになりました。 息子が掛け布団に牛乳こぼしたー😇🐄 しかも大量… なぜ寝室に牛乳持って行ったんだ!!😭💢 うちの洗濯機じゃ洗えないサイズだからコインランドリーで1人時間😎 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 牛乳 布団 洗濯機 息子 ゆいやま⛄️💙 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 よっ🥺 他人事やで笑ってしまうけど… 牛乳とか味噌汁って一番嫌やな~🤣🤣🤣 でも大量って?笑 5月18日 ゆいやま⛄️💙 おつ🥺 味噌汁も嫌だね〜🤣 息子が背伸びして冷蔵庫から牛乳パック取ろうとしたけど取れない→それ見た娘が牛乳飲みたいの?って牛乳パック取ってあげる→なぜか寝室に持って行って牛乳注ぐ→うまく注げなくてこぼす ってわけ🥺笑 5月18日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 なんてすんばらすぃー エピソード🤣🤣←他人事🥺🩷 味噌汁も塩分多いから嫌よね🥺☝️ 牛乳もくせぇし🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
おつ🥺
味噌汁も嫌だね〜🤣
息子が背伸びして冷蔵庫から牛乳パック取ろうとしたけど取れない→それ見た娘が牛乳飲みたいの?って牛乳パック取ってあげる→なぜか寝室に持って行って牛乳注ぐ→うまく注げなくてこぼす
ってわけ🥺笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
なんてすんばらすぃー
エピソード🤣🤣←他人事🥺🩷
味噌汁も塩分多いから嫌よね🥺☝️
牛乳もくせぇし🤣