お仕事 スーツ屋の面接に行くのですがこんな感じので行くのは大丈夫でしょうか?(°_°) スーツ屋の面接に行くのですがこんな感じので行くのは大丈夫でしょうか?(°_°) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 面接 夫 スーツ yu(9歳) コメント ma-- パートさんでしょうか? パートさんでしたら全く問題ない感じです🤗 私の勤務するスーツ屋さんでは、パートさんは私服の方もいるくらいでした☺️ 4月1日 yu パートです!! ありがとうございます😊 私服ではさすがに行けません😫🙌 4月1日 yu ちなみに中はロングスカートで繋がっている形なんですが大丈夫ですか?(°_°) 4月1日 ma-- そうですね、私服の方は採用ではありましたが、好印象ではなかったです😭 ジャケットがあるので充分かと思います😊 頑張ってくださいね★ 4月1日 yu そうですよね!! 参考になりました!! ありがとうございます😊 頑張ってきたいと思います!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
パートです!!
ありがとうございます😊
私服ではさすがに行けません😫🙌
yu
ちなみに中はロングスカートで繋がっている形なんですが大丈夫ですか?(°_°)
ma--
そうですね、私服の方は採用ではありましたが、好印象ではなかったです😭
ジャケットがあるので充分かと思います😊
頑張ってくださいね★
yu
そうですよね!!
参考になりました!!
ありがとうございます😊
頑張ってきたいと思います!!