お仕事 扶養内パートで、日数増やした方いますか?慣れましたー?今日面接受けた… 扶養内パートで、日数増やした方いますか? 慣れましたー? 今日面接受けたのですが 週4希望と言いましたが週5日で時間短くするのはどうかと言われています😂 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 パート 扶養 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 週4希望で、今は予定ある日以外は全部入ってるのでほぼ週5です😄すぐ慣れました✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 慣れましたかー😭 体力的にも大丈夫かと不安で🤣 3時間前 ママリ 10月頃に週3→週4に増やしましたが、体力面が慣れません😭 仕事はすぐ慣れたのですが…。 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
慣れましたかー😭
体力的にも大丈夫かと不安で🤣