̑̑ෆ⃛
1ヶ月すぎて外出許可もらったら、まずはお散歩してました!
徐々に外に慣れてきて2ヶ月くらいで支援センターとか行きましたよ😌
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診が終わって何も問題がなければとりあえずお散歩から始めますかね。
支援センターとかお店とかは2ヶ月入って予防接種してからにしました💦
̑̑ෆ⃛
1ヶ月すぎて外出許可もらったら、まずはお散歩してました!
徐々に外に慣れてきて2ヶ月くらいで支援センターとか行きましたよ😌
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診が終わって何も問題がなければとりあえずお散歩から始めますかね。
支援センターとかお店とかは2ヶ月入って予防接種してからにしました💦
「保育園」に関する質問
皆さんの保育園は、何歳から外のお散歩ありましたか? うちは2歳児クラスからです…🥺もちろん、園庭遊びは0歳からですが。 知り合いの小規模園は、0歳児クラスからお散歩があり、あんよなどが出来る子は公園で外遊びを経…
子育てから4年。初めて子供が嘔吐しました。 洋服はどうしてますか?消毒などの仕方も教えてください🥲 まだ吐きたいとか言えないので、 寝室でなったら終わりじゃないですか💦 1歳半です!保育園に行っておりインフルも流…
言葉が遅いのは、自閉症と知的障害どちらの要素が強いですか? 3歳2ヶ月。2語文なし、宇宙語、単語のみです。 全体的に幼いです。 何かしら障害があるのは覚悟してます🥲 自宅保育で、来年保育園予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント