コメント

𖠋𖠋𖠋
同じくです🙋♀️
洗濯3回回して掃除して庭の草むしりして次男と相手してました。
めんどくさすぎて昼ごはんはうどん茹でただけで済ませました😮💨
毎日お疲れ様です❤️
𖠋𖠋𖠋
同じくです🙋♀️
洗濯3回回して掃除して庭の草むしりして次男と相手してました。
めんどくさすぎて昼ごはんはうどん茹でただけで済ませました😮💨
毎日お疲れ様です❤️
「旦那」に関する質問
今度、旦那が発達検査受けます。 自閉スペクトラムの娘がいます。 旦那も特性らしきものがあって、私は疲れてしまいました。 発達障害の可能性あると思いますか? ①道へのこだわりがすごい。知らない道をナビっていっ…
批判のコメントはご遠慮ください🥺👍 旦那さん以外で 『この人かっこいい!』『ちょっと好きかも!』『タイプかも!』って思ったことありますか?🙇♂️ ※もちろん、浮気は無し!こちらからアタックなどしません!思うだけ…
ここで聞くことではないのかもしれないのですが申し訳ございません🙇♀️ 批判はやめていただきたいです…。 旦那36歳で現在手取り35万程ボーナス年2回およそ2ヶ月分くらいです。 (めちゃくちゃブラックだとは思います) …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
草むしりまで、、お疲れ様です😭
休みでもバタバタですよね😢
うどん最高じゃないですか💕
茹でる気力もない時は冷凍うどん使ってます🤣