コメント
𖠋𖠋𖠋
同じくです🙋♀️
洗濯3回回して掃除して庭の草むしりして次男と相手してました。
めんどくさすぎて昼ごはんはうどん茹でただけで済ませました😮💨
毎日お疲れ様です❤️
𖠋𖠋𖠋
同じくです🙋♀️
洗濯3回回して掃除して庭の草むしりして次男と相手してました。
めんどくさすぎて昼ごはんはうどん茹でただけで済ませました😮💨
毎日お疲れ様です❤️
「旦那」に関する質問
LINEでの旦那のコレ!!! 共感してくれる方いませんか!?🤣 私「今日何時に帰ってくる?夕飯は家で食べるの?」 夫「家で食べます!」 帰宅時間は!?!?!?!? なんで二つ質問すると後者しか返信しないの!?…
義理の姉が嫌いすぎてここで成仏…🤣 旦那の姉(既婚)が本当に嫌いです。 産前産後の恨みは一生という言葉がありますが 安定期に入って少ししてからの 義姉の『つわりが軽くてよかったね!』 臨月の『全然楽勝そうじゃん…
経営者の旦那さんがいる方に聞きたいのですが、 旦那は経営者、私は専業主婦で2歳になる息子がいます。 生活に何不自由なく暮らせているのですが、 旦那は今年に入ってから不倫しています。 それも、私が気づいてから問い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
草むしりまで、、お疲れ様です😭
休みでもバタバタですよね😢
うどん最高じゃないですか💕
茹でる気力もない時は冷凍うどん使ってます🤣