おまめ
手取り10~13万ですが5万入れてます。
実家といっても親も片親なので、5万でも少ないと思いますがそれでなんとかやってくれてます🙇♀️
ままり👶🏻
手取り13〜15万
実家には4万いれてます!
はじめてのママリ
収入は8〜10万です。
離婚後賃貸借りて両親と一緒に
引っ越したので賃貸や光熱費などはすべて折半なので助かってます(^^)
退会ユーザー
18万の手取り
家には入れてません。光熱費は親で食品は折半。親も片親
家具や家電、車検代など高い高い買い物は全て私です!
おまめ
手取り10~13万ですが5万入れてます。
実家といっても親も片親なので、5万でも少ないと思いますがそれでなんとかやってくれてます🙇♀️
ままり👶🏻
手取り13〜15万
実家には4万いれてます!
はじめてのママリ
収入は8〜10万です。
離婚後賃貸借りて両親と一緒に
引っ越したので賃貸や光熱費などはすべて折半なので助かってます(^^)
退会ユーザー
18万の手取り
家には入れてません。光熱費は親で食品は折半。親も片親
家具や家電、車検代など高い高い買い物は全て私です!
「お金」に関する質問
投資始めたばかりです。 月3万と少ないですが積立NISAはやりました。 あと30万くらい運用出来そうなお金ある場合 NISAの成長投資枠とかやったらいいんですかね? 株も気になるけどよく分かってません。 株やるにはもっと…
3人目は男の子だけどもう1人女の子欲しいって 旦那言ってたけど4人は破産するって言ってた🤣🤣 私も、男の子2 女の子2で欲しい笑 けどつわりと妊娠中イライラするのは嫌だし 3人目で最後とは思っているけど 無限にお金ある…
旦那さんの収入が低い方教えてください😭 うちは浮気は絶対しないし優しいですがとにかく収入が低いです…今まではそれでなんとかなっていましたが子ども産まれてから出費が増え気になってしまいます😣 お金ないと人生って楽…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント