コメント
はじめてのママリ🔰
みんなそうですよね😂うちもそうでした!
だから外では一人遊びが上手で育てやすい子ね〜!とか言われてどこがや!!って思ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
上の子が同じく!
なので、ほとんどを外で過ごしてました💦
れもん
上の子がそうでした!小1の今もなんなら、私と一緒の時はママも一緒に!!とべったりです笑 小さい時はほぼ毎日支援センター行ってましたね!家事は諦めてました笑
メメ
未だにそうです🙄
外に出ると好奇心が刺激されるんでしょうね💡
はじめてのママリ🔰
みんなそうですよね😂うちもそうでした!
だから外では一人遊びが上手で育てやすい子ね〜!とか言われてどこがや!!って思ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
上の子が同じく!
なので、ほとんどを外で過ごしてました💦
れもん
上の子がそうでした!小1の今もなんなら、私と一緒の時はママも一緒に!!とべったりです笑 小さい時はほぼ毎日支援センター行ってましたね!家事は諦めてました笑
メメ
未だにそうです🙄
外に出ると好奇心が刺激されるんでしょうね💡
「先生」に関する質問
【至急です】 1歳1ヶ月の娘が今日の昼12時過ぎごろに39度越えの熱。 旦那が4日前から発熱し、インフルエンザ陽性が出ていました。 14:30に病院受診し、インフルかな?と思いましたが、先生曰く発症してから半日は経たない…
6w0dで胎嚢確認のみだった方、その後の成長を教えて頂きたいです! 最終生理から6w0dで受診しましたが、17.3ミリの胎嚢しか見えず、形もいびつな気がします。1人目は6w1d(その後予定日早まったので修正6w3d)で心拍確認が…
すごく素朴な疑問なんですが、 最近SNSとかでも出てくる 自己啓発系のコーチング?って言うんですかね? 例えば子育てのコツや、人間関係をうまくやっていくコツ、またお家英語教育のコツ、みたいなやつをオンラインでマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね笑
支援センターでもママべったりの子に、ママのこと大好きなんやね〜!とか言われてるの聞くと、うちはどう思われてるのかとモヤモヤします笑