妊娠・出産 胎動をあまり感じない経産婦が心配しています。 経産婦、胎動感じるの早いって言うけどあんま感じない💦 大丈夫かな😱💦 いま動いた?気のせい?程度で胎動だかわかんない笑 こんなもんだっけなぁ?😂 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 胎動 経産婦 夫 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 2人目で20w位まで全然分かりませんでした😂 今はもうちょっと落ち着けってくらい激しいです😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! もう生きてるかわからなくて💦 じゃあ心配いらなそうですね笑 いま検診一ヶ月ごとだから胎動ないと心配で😂 5月18日 退会ユーザー 胎動あるまで不安ですよね💦 エンジェルサウンズでメンタル保ってました😅 5月18日 はじめてのママリ🔰 もう毎週検診行きたいぐらい笑 私もエンジェルサウンズほしい笑 一ヶ月ごとの検診っていつまででしたっけ? 次は2週間置きですよね? 5月18日 退会ユーザー 中期の最後ら辺から2週間に1回ですかね😊臨月で週一ですねー 5月18日 はじめてのママリ🔰 じゃあまだ一ヶ月は続きますね😣 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう生きてるかわからなくて💦
じゃあ心配いらなそうですね笑
いま検診一ヶ月ごとだから胎動ないと心配で😂
退会ユーザー
胎動あるまで不安ですよね💦
エンジェルサウンズでメンタル保ってました😅
はじめてのママリ🔰
もう毎週検診行きたいぐらい笑
私もエンジェルサウンズほしい笑
一ヶ月ごとの検診っていつまででしたっけ?
次は2週間置きですよね?
退会ユーザー
中期の最後ら辺から2週間に1回ですかね😊臨月で週一ですねー
はじめてのママリ🔰
じゃあまだ一ヶ月は続きますね😣
ありがとうございます!