さくら
下の子が2ヶ月くらいの頃は、下の子を抱っこ紐で抱っこして上の子を見守るスタイルでよく公園行ってました😊
長時間だとしんどいと思いますが1-2時間くらいで切り上げたら大丈夫かとおもいます😊
さくら
下の子が2ヶ月くらいの頃は、下の子を抱っこ紐で抱っこして上の子を見守るスタイルでよく公園行ってました😊
長時間だとしんどいと思いますが1-2時間くらいで切り上げたら大丈夫かとおもいます😊
「公園」に関する質問
最近旦那にイライラしてしまいます。 他のご家庭の旦那様はどんな感じなのかと気になり質問させていただきます。ほぼ愚痴みたいになってますがすみません…。 ①旦那が休みの日は、旦那は何時ごろに起きますか? うちは昼…
来週ほとんど30℃まわりますね🥵☀️ 自宅保育の方、暑い日はどうお過ごししてますか〜? 家で遊ぶより体を動かすことが大好きな息子なので 毎日公園は必須なんですが、熱中症が怖くて 来週はどうやって遊ぼうか悩んでます🥲 …
昨日の夕方から最高38.9まで熱が上がり 今朝は37.1まで下がりました。 昨日も割と食欲もありお熱があることも触って気づくくらい 元気でいつも通りだったのでびっくりしてます。 そんな息子、公園へ行きたいと大泣き、お…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント