※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
ココロ・悩み

シングルマザーでマッチングアプリで同年代男性とライン中。子供のこと伝えて会っていない。期待してもいいでしょうか。

シングルマザーです、お子さん2人以上いてマッチングアプリで彼氏または再婚の方いますか?🤍

人生で初めてアプリを入れて一瞬でやめてしまいましたが、1ヶ月以上ラインしてる同い年の方がいます(子供が2人いることは伝えています)
まだ会えていないですがラインは1日に3、4回くらいです

期待して良いのか、、、、

コメント

♡

元シングルマザーで、マッチングアプリで知り合い今年再婚しました🙌🏻

• ミミ

ミミ

コメントありがとうございます
    ええ🥹🥹
    おめでとうございます!!
    いつ会ってましたか?

• 5月19日
  • ♡

お返事遅くなりすいません😭

ありがとうございます!
    土日ほぼほぼ会ってました🥹
    2人で会うときは元旦那の実家に泊まりに行った時とか私のいとこが預かってくれる時があったのでそういうタイミングで2人の時間は作ってました☺️

• 5月27日
  • ミミ

ミミ

元旦那と面会ありなんですね、上の子供5歳なのですがどんな感じですか?
    うちの場合は向こうの親子共々クソだったので話題も出さず、下の子はもう忘れてると思いますが上の子は結構神経質で…

1人のタイミングがあると良いですよね✨

• 5月29日
  • ♡

元旦那というより元旦那の家族と会ってる方が多いですが面会終わると良く泣いてました。
    最近はゲーム買ってくれへんかった😤とかそういう愚痴が多いです😂💦

うちも上の子は神経質なので実際どう思ってるのかなぁというのは今でも悩みます

• 5月30日
はじめてのママリ

アプリで知り合ってお付き合いしてる彼います🤍
私は会う事がなかなか難しいので連絡は大事かなーと個人的思います😂

• ミミ

ミミ

コメントありがとうございます☺︎
    そうなのですね🩵
    会う時はどうしていましたか?
    今の所2ヶ月ぐらいラインだけでまだ会えていないのですが、😹笑

• 5月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日中に会ってます🩷
    電話とかしてみたらいいんじゃないでしょうか?😏

• 5月21日
  • ミミ

ミミ

電話、、😳
    同い年なのですがいまだに敬語で笑
    仲良くなれそうだったら誘ってみます🎡

• 5月25日