てんまま
どっちも同じ服にしました(^^)病院ついたらすぐ病院着に着替えるので問題ないですよね♪
ままり
退院時の服は別で用意していました!
病院ついたらどうせ着替えさせられるしと思って、上2人ともめちゃくちゃ部屋着のまま病院に行ってます😂
面会がokの病院であれば退院時の服を家に用意しておいて、入院中にどなたかに持ってきてもらうと荷物もかさ張らないかと!
ママリ🔰
陣発で気合いで退院時の服を着て行きました🤣
オムツ型ナプキンしていったら楽でしたー!
てんまま
どっちも同じ服にしました(^^)病院ついたらすぐ病院着に着替えるので問題ないですよね♪
ままり
退院時の服は別で用意していました!
病院ついたらどうせ着替えさせられるしと思って、上2人ともめちゃくちゃ部屋着のまま病院に行ってます😂
面会がokの病院であれば退院時の服を家に用意しておいて、入院中にどなたかに持ってきてもらうと荷物もかさ張らないかと!
ママリ🔰
陣発で気合いで退院時の服を着て行きました🤣
オムツ型ナプキンしていったら楽でしたー!
「出産時」に関する質問
第一子の妊娠出産時、産んだ日の翌日に7kg減って、残り10kgは半年かけて減っていったのですが…(トータル17kgふえた) 産んですぐ減ったよという方いますか? レアケースなのでしょうか? 妊娠7ヶ月までで4kg増え、後期…
妊娠中または出産時に歯のトラブルがあった人いますか? (歯が欠けた、割れた、詰め物が取れたなど) それとも、特に何も無かったでしょうか? 妊娠中はカルシウム不足になったり歯茎弱くなったり、出産時も食いしばり…
子宮頸がん検査についてです。 総合病院での妊娠初期の健診で、子宮頸がんに引っかかったので、産後半年後にもう一度再検査することになっています。 しかし、その日は妊娠中に担当して下さった先生ではない方が担当にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント