お出かけ フレンチのコースランチに行きます。服装ってどうすればいいのでしょう… フレンチのコースランチに行きます。服装ってどうすればいいのでしょうか? ホテルの高級なコースとかではなく、住宅地にあるこじんまりとしたお店で夜は5000円から7000円、ランチは2.3千円のコースです かしこまりすぎても変なのかなぁと 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 服装 ランチ ホテル 住宅 nn(3歳7ヶ月, 7歳) コメント Mon たまに職場のオーナーがコース2万くらいのお店に連れてってくれますが、ちょっとキレイめのワンピースくらいで大丈夫です。 5〜7千円のコースはかなりお得なので、普通の清潔感ある服で良いかなと! 5月18日 nn ありがとうございます😊 普段Tシャツにデニムみたいなカジュアルな感じなので、綺麗目ワンピースももってないので、お店見に行ってみます🙇♀️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます😊
普段Tシャツにデニムみたいなカジュアルな感じなので、綺麗目ワンピースももってないので、お店見に行ってみます🙇♀️