妊活 生理予定日4日前の昨日朝一の検査薬で真っ白?白抜き?でした。この時点で… 生理予定日4日前の昨日朝一の検査薬で真っ白?白抜き?でした。この時点で陰性だと厳しいですよね?🥲 排卵日は4日〜6日ら辺だと思います。(排卵検査薬使用) タイミングは2日の夜と5日の朝のみです。 最終更新:5月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 生理予定日4日前 ママリ🫧 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確定していなければ、タイミングとった日から2週間後に陰性であれば、その可能性が高いかなって思います😭 5月18日 ママリ🫧 やっぱりそうですよね🥲 大人しく生理が来るのを待ちたいと思います🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🫧
やっぱりそうですよね🥲
大人しく生理が来るのを待ちたいと思います🥺