インプランテーションディップについて妊娠したかたでインプランテーシ…
インプランテーションディップについて
妊娠したかたでインプランテーションディップはありましたか?
あった方は基礎体温がどのくらい下がったか等体験談を聞きたいです
なかった方もコメント待っています
- みんた
コメント
はじめてのママリ
毎月下がると期待しちゃってましたが、妊娠した時はなかったです🙋♀️
インプランテーションディップについて
妊娠したかたでインプランテーションディップはありましたか?
あった方は基礎体温がどのくらい下がったか等体験談を聞きたいです
なかった方もコメント待っています
はじめてのママリ
毎月下がると期待しちゃってましたが、妊娠した時はなかったです🙋♀️
「妊娠した」に関する質問
妊娠したこと、いつ職場に言いましたか? 現在6週で10月に出産予定です。公務員で4月に人事異動を控えています。安定期に入るのが4月下旬なので、それ以降にと考えていたのですが、新年度の事務分担等考えると管理職…
明日顕微授精からの移植です。 昨日内膜をチェックしたところ7mmでした。 もしかしたらウトロゲスタンの影響で一時的に内膜がうすくなってるかもとのことでした。 同じ状況だった方いらっしゃいますか?また、内膜が薄い…
生々しい話で申し訳ないのですが、中に出してなくても妊娠した方いますか?💦 もしかしたら3人目を妊娠したかもしれません。 2人で満足していたし、やっと手が離れてきて自由に家族で旅行に行ったり上の子たちの習い事にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんた
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
基礎体温つけはじめて一年くらいになりますが高温期に低温期ほど下がったことなくてこわいです💦