妊活 生理予定日過ぎて検査薬したけど、陰性で、後日検査したら陽性になった… 生理予定日過ぎて検査薬したけど、陰性で、後日検査したら陽性になった方いますか? 毎月14日生理が来るのですが、まだです。 16日に検査しましたが陰性でした。 13日辺りに左下腹部が何回かズキッと痛みがあり、おりものに髪の毛くらいの細さの出血がありました。 今は、出血もなく、下腹部の痛みもありません。 最終更新:5月18日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 髪の毛 検査薬 陰性 陽性 ゆっちゃん(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みい 排卵日付近の行為から2週間以上経っての陰性であれば可能性は低いと思います。 5月18日 ゆっちゃん いつが排卵日だったのかは分かりません。もう少し様子見て生理こないようならまた検査してみます😃 5月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
いつが排卵日だったのかは分かりません。もう少し様子見て生理こないようならまた検査してみます😃