ママリ
安くなる時ありますよ!
といっても、私は女の子がいないので、そこまで見てるわけでは無く、たまに姪っ子にプレゼントするくらいで!
セールのときとか半額とかなってたりしますよ〜🎵
子供服って余裕で半額以下になるので、よっぽど可愛くてドンピシャな服がないかぎり定価で買えません😂😂😂貧乏性です…
ママリ
安くなる時ありますよ!
といっても、私は女の子がいないので、そこまで見てるわけでは無く、たまに姪っ子にプレゼントするくらいで!
セールのときとか半額とかなってたりしますよ〜🎵
子供服って余裕で半額以下になるので、よっぽど可愛くてドンピシャな服がないかぎり定価で買えません😂😂😂貧乏性です…
「子育て・グッズ」に関する質問
今年7月に出産予定です。 コニーの抱っこ紐またはヒップシート使ってる方使用感はどうでしょうか?? 密着してる感じと見た目が好みで買いたいと思っています。 そして退院後もう少ししっかりした抱っこ紐を、子供と試着…
放課後デイサービス利用した日チックがひどくなります。 二つ通っていて、一つはゆっくり制作系なので少し出る時があるくらいです。 問題はもう一つの運動系。まばたき、首引き寄せる、咳など色々出ます。 多分、激しい…
オムツ1枚でももったいないと思うのは私だけでしょうか… 2歳の娘がまだオムツです。 つい先程のことなのですが…文章が読みにくかったらすみません🙇♀️ 夜のお風呂は私が1人で先に入り、後からパパと娘が一緒に入ります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント