きちママ
ご飯食べそうにないなら無理にあげずミルクで全然オッケーだと思います👌
うちの子は発熱したら毎回ご飯食べてくれなくなるのでミルクでした🍼
うさぎ🔰
下痢さえしてなければミルクでも大丈夫だと思います。
下痢の場合ミルクあげるとどんどん酷くなります。
きちママ
ご飯食べそうにないなら無理にあげずミルクで全然オッケーだと思います👌
うちの子は発熱したら毎回ご飯食べてくれなくなるのでミルクでした🍼
うさぎ🔰
下痢さえしてなければミルクでも大丈夫だと思います。
下痢の場合ミルクあげるとどんどん酷くなります。
「病院」に関する質問
3月中旬に引き渡し予定の家なのですが 銀行の手続きで新しい住所での住民票が必要と言われました。同じ市内の引越しです。 新しい住所の住民票だすとその時点からそこに住んでることになるのでしょうか? 引っ越しは遅くて…
大人のインフルエンザ、出勤停止期間はナシ?🤔 私が久々にインフルエンザに罹患しました。 病院からの説明で、 大人は法律で決められた出勤停止期間とかはない、 お仕事をされている場合は、職場の指示に従ってください…
朝から娘が嘔吐してて 1時間ほど嘔吐がなかったので 落ち着いたかなと思い水分をスプーン一杯あげたら また嘔吐しました。 多分胃腸炎なので病院行くつもり 無かったんですが行くべきですか…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント