子育て・グッズ 手を見つめるようになったのって何か月くらいですか?見つめなかったお子… 手を見つめるようになったのって 何か月くらいですか? 見つめなかったお子さんもいますか?🥺 上の子のとき3ヶ月で ぐーを上に上げて見つめてたのが 可愛かったのですが まだ息子はやりません😭 一応指しゃぶり拳しゃぶりはしていて ハンドリガードにはなるんだとは思うんですけど... 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 指しゃぶり 息子 上の子 ハンドリガード はじめてのママリ🔰 コメント 3兄妹ママ 長男は3ヶ月頃でしたが、次男は記憶にないのでしなかったと思います。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント