子育て・グッズ 夜の7時頃2歳の子供がここ痛いとお腹を触っていて時間がたつと何もなか… 夜の7時頃2歳の子供がここ痛いとお腹を触っていて 時間がたつと何もなかったように食べ物も食べていたのですが、 就寝して2時間後にまた、ここ痛いとお腹を触って夜泣きしました。 お茶を飲んで少しぐずってまた寝たのですが、朝方良くなっていても小児科に診てもらうべきでしょうか😢 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 夜泣き 小児科 2歳 食べ物 お茶 rtrc(妊娠11週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままちゃん 息子は胃腸炎の前に よくお腹痛いと言ってました💦 とりあえず様子見で 明日も言うようだったら 行った方が良さそうです😭😭 5月17日 rtrc 1日様子みたところ痛いとも言わず元気だったので安心しました😮💨 ありがとうございます😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rtrc
1日様子みたところ痛いとも言わず元気だったので安心しました😮💨
ありがとうございます😭