コメント

うん子森森
私もそうでした!!!
結局再婚して2人目妊活しましたけど1人にめいいっぱい愛情を注ぐのもいいと思います🙂
うん子森森
私もそうでした!!!
結局再婚して2人目妊活しましたけど1人にめいいっぱい愛情を注ぐのもいいと思います🙂
「2人目」に関する質問
ただの吐き出しです。 本日D14で先ほど卵胞21ミリでした。 人工授精が明日の17時に決まったのですが遅い気がして受付の方に相談したら先生が大丈夫って思ったから17時の予約をしたんですよ。と軽く言われて、聞かなけれ…
PMSについて👧🏻 2人目出産してからなのか、年齢なのか PMSが酷くなりました💦 症状は排卵日あたりから イライラ、落ち込み、肩こり、頭痛 軽いめまいや吐き気もあります。 婦人科に行くか悩んでるのですが やはりピルを…
おすすめの資格について 現在3歳の娘がおり、2人目は夏頃出産予定です。 仕事はデザイン系の仕事をしています。(未経験) 職場まで通勤に往復3時間はかかる事、そして致命的にデザインセンスがない事もあり2人目育休復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
似たような境遇での回答ありがとうございます!結婚したら子ども欲しくなってしまいそうですが😂
うん子森森
私4人兄妹なので余計子供を欲しくなったのもあると思います笑
3人目は考えられないですが笑