コメント

ママリ
私もそうでした!!!
結局再婚して2人目妊活しましたけど1人にめいいっぱい愛情を注ぐのもいいと思います🙂
ママリ
私もそうでした!!!
結局再婚して2人目妊活しましたけど1人にめいいっぱい愛情を注ぐのもいいと思います🙂
「2人目」に関する質問
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
産後間もない妹が心配… 産後まだ2週間位の実の妹がいます。2人目で旦那さんは育休が取れませんでした。 母親はなかなか協力的でなく1人で2人を見る日が多くしんどそうです。 数日前も 怒鳴ってしまい通報されるか不安 …
もうすぐ産後3ヶ月ですが、 旦那との性行為がしんどくて困っています… 2人目の時は産後1ヶ月で週2程度でしていましたが、 今回の3人目は産後うつだったり育児疲れ、 帝王切開だったので傷口の治りが遅く 最近やっと良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
似たような境遇での回答ありがとうございます!結婚したら子ども欲しくなってしまいそうですが😂
ママリ
私4人兄妹なので余計子供を欲しくなったのもあると思います笑
3人目は考えられないですが笑