子育て・グッズ 2人目いいな〜とも思うけど、ある程度大きくなったら自分時間増えるだろ… 2人目いいな〜とも思うけど、ある程度大きくなったら自分時間増えるだろうな〜と。何歳差であろうと(やっぱり一人だけよりは)2人目産むとなるとそうもいかないなと😂 自分時間のために2人目はいいとかではなく、シングルなのもあるし、この先1人にお金かけてあげるのもいいなぁと思ってます! 最終更新:2024年5月17日 お気に入り お金 2人目 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント うん子森森 私もそうでした!!! 結局再婚して2人目妊活しましたけど1人にめいいっぱい愛情を注ぐのもいいと思います🙂 5月17日 はじめてのママリ 似たような境遇での回答ありがとうございます!結婚したら子ども欲しくなってしまいそうですが😂 5月17日 うん子森森 私4人兄妹なので余計子供を欲しくなったのもあると思います笑 3人目は考えられないですが笑 5月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
似たような境遇での回答ありがとうございます!結婚したら子ども欲しくなってしまいそうですが😂
うん子森森
私4人兄妹なので余計子供を欲しくなったのもあると思います笑
3人目は考えられないですが笑