その他の疑問 6月から仕事復帰予定です。残りの育休期間…何をしたらいいのでしょうか🥺… 6月から仕事復帰予定です。 残りの育休期間…何をしたらいいのでしょうか🥺 みなさん何して過ごされてましたか? 保育園お迎えの時間までゴロゴロしながらNetflixや TVer観て1日が終わってしまいます😂 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 育休 仕事復帰 こまめ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 働いたら中々できない 1人で買い物やカフェ、ランチや、ゴロゴロしたり見逃し見たりしてました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 毎日外食ランチしてました。 あとは家の片付け・・・・・ 昼飲みもしましたね 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント