コメント
はじめてのママリ🔰
6月からの給与で所得税3000円分減税されると思いますよ!
また住民税も6月は引かれず、7月から減税された額が引かれるはずです。
はじめてのママリ🔰
6月からの給与で所得税3000円分減税されると思いますよ!
また住民税も6月は引かれず、7月から減税された額が引かれるはずです。
「年収」に関する質問
これだけ条件見てどうでしょう。 出会い:マッチングアプリ 付き合ってる期間:半年(同棲し今年中に結婚予定) 年齢:8個上(39歳) 年収:1000万 母子家庭育ち(父親がDV、自分と母が暴力を振るわれていて離婚したらし…
ここにはお金持ちしかいないかもしれませんが…💦質問です。 旦那さんの年収が700万くらいの方は、 旦那さんはおいくつですか? 奥様はパート、専業主婦、正社員ですか?
40代前半、子ども3人いて、夫の年収6倍弱の住宅ローン…無謀でしょうか? 私は転勤で退職し専業主婦でしたが、この度また転勤になって地元に帰るので、パートで数年働いて、ゆくゆくはフルタイムで働こうと思ってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
×3000円
◯30000円です
はじめてのママリ🔰
追記ですみません。
給与と賞与を対象として
6月以降に支給されるものについて、所得税(合計)30000円控除されるまで減税が続きます。
旦那様の扶養に入っている場合は旦那様の給与で定額減税が行われますが、年収180万ですとご本人様のパート先で定額減税が行われるはずです。
ゆか
コメント有難うございます!
職場の社保に加入してます。
そんなに所得税払ってないのでどうなるのかなと思ってましたが三万控除されきるまで続くんですね✨
良かったです😊
はじめてのママリ🔰
補足ですが、もし控除されきらない場合は年末調整で減税されるようになると思います😊