コメント
たそ
役所も銀行もしまる時間が早いので一日では終わりませんでした
何日かに分けてやりましたが、仕事が不規則なので結構かかりました。
2週間くらい?
仕事の免許証だけは半年くらい出来上がるのにかかりました。
めんどくさいですよね。
たそ
役所も銀行もしまる時間が早いので一日では終わりませんでした
何日かに分けてやりましたが、仕事が不規則なので結構かかりました。
2週間くらい?
仕事の免許証だけは半年くらい出来上がるのにかかりました。
めんどくさいですよね。
「ケータイ」に関する質問
旦那がストレスで悩んでます。 平日は仕事が忙しいので育児はしません。 土日はミルク2,3回あげる、たまにベビの相手する、抱っこもたまにするって感じです。 ベビが隣で1人でキャーキャー声出して遊んでても旦那はケー…
自分の仕事、予定、子供の予定、提出物などの期限など ほんっとに予定管理ができません 今日も新一年生の学童の説明会があったのですが ほんとにすっかり忘れてしまいました。 こんなことがしょっちゅうあり ほんとにやに…
iPhoneを高く売れる店舗おすすめ教えてください 現金の方が良くて、ケータイショップから 還元キャンペーンで最大5万をPontaポイントにと言う連絡が 来たんですが、ポイントより現金派なので 新しく乗り換えて今持ってる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に、女はやること多くて大変ですよね💦
子どもの手続きは離婚届が受理されて1週間後くらいにしかできないですかね?
たそ
私は子どもたちを引き取っていないので、そこはわからないです💦
すみません。