コメント
たそ
役所も銀行もしまる時間が早いので一日では終わりませんでした
何日かに分けてやりましたが、仕事が不規則なので結構かかりました。
2週間くらい?
仕事の免許証だけは半年くらい出来上がるのにかかりました。
めんどくさいですよね。
たそ
役所も銀行もしまる時間が早いので一日では終わりませんでした
何日かに分けてやりましたが、仕事が不規則なので結構かかりました。
2週間くらい?
仕事の免許証だけは半年くらい出来上がるのにかかりました。
めんどくさいですよね。
「ケータイ」に関する質問
ワイモバイルとPayPayの連携させると結構恩恵受けれますか? ケータイ代はPayPayで払うようにした方がいいか迷ってます。(PayPayカードは持ってませんが、支払えますかね?)
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
【 】 何をするのにもやる気が出ない。平日の仕事での失敗もあり、土日は死んでます。やらなきゃならないこともあるのに、ずっと布団にいるか、ソファで横になってる。 勉強会も行かなかきゃいけないのにずっと休んでい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に、女はやること多くて大変ですよね💦
子どもの手続きは離婚届が受理されて1週間後くらいにしかできないですかね?
たそ
私は子どもたちを引き取っていないので、そこはわからないです💦
すみません。